펼치기

• sns
  • 페이스북
  • 메일보내기
  • 본부큰들
  • 진주큰들
  • 창원큰들

(52210)
경남 산청군 산청읍 물안실로
478-164 산청마당극마을
TEL      055)852-6507~8
FAX     055)974-0803
E-MALL onekoreaart@hanmail.net

상호명    큰들문화예술센터
사업자등록번호   315-82-76897
사업장 주소 경상남도 진주시 진주대로
    1317-3, 2층(이현동)
대표자    이규희

<개인정보처리방침>
<이용약관>

게시판

• 큰들이야기
  • 클들웹진
  • 언론보도
  • 자유게시판
    • 제목 6월23일날 장흥 초등학교로 <신나는 예술여행> 마당극 효자전 공연하고 왔습니다!!   2022-06-26 (일) 22:43
      글쓴이 라면   142

안녕하세요!! 이번에는 <신나는 예술여행> 이라는 행사로 장흥 초등학교로 가서

마당극 효자전을 공연하고 왔습니다.

초등학교 2학년 어린이 친구들과 즐겁게 공연 했는데 친구들이 집중도 잘해주고 잘 봐주어 참 고마웠습니다.

공연을 하기에 앞서 먼저 버나놀이로 친구들과 함께 즐겨 보았습니다.

친구들이 많이 좋아하네요 ㅎㅎ

공연을 참 재미있게 봐줘서 고마웠습니다!!

공연 끝~!!!

마치고 친구들과 사진도 한컷!! ㅎㅎ

즐거웠어요~!!!

6월 25일 <주말N산청마당극마을> '찔레꽃' 첫공연을 했습니다! 
      주말N 산청마당극마을 여름시즌~~!!