펼치기

• sns
  • 페이스북
  • 메일보내기
  • 본부큰들
  • 진주큰들
  • 창원큰들

(52502)
경남 사천시 곤명면 작팔길 53
TEL      055)852-6507~8
FEX      055)852-6509
E-MALL onekoreaart@hanmail.net

게시판

• 큰들이야기
  • 클들웹진
  • 언론보도
  • 자유게시판
    • 제목 11월 2일 3일 하동 화개장터 마당극<오작교아리랑> 공연입니다!   2019-11-05 (화) 16:59
      글쓴이 김가람   55

안녕하세요~ 11월 첫번쨰 공연은 소설 역마의 주 무대 하동 화개장터에서

마당극<오작교아리랑>을 공연했습니다~!

매년 마당극<역마> 공연만 하다가 올해 처음으로 오작교 공연을 선보였는데요!

과연 관객들의 반응이 어땠을지, 저와 함께 떠나보실까요?!

고고씽~!!

공연시작전 신나게 길놀이도 하고~^^

까막까치들이 모여 예쁜꽃도 만들었네요!

남돌이 친구 들이 신나게 함을 팔기 시작합니다!

신나게 보시는 관객분들~ 한분한분 입가에 미소가 지어져있네요~
      외국인 꼬마아이들도 집중하는 모습~!

오늘 마당판에는 세명의 할매가?~?

대왕버나도 힘차게~!

이렇게 하동 화개장터에서 평화의 노래가 울려퍼졌습니다~!
      화개장터에서 오작교 공연 잘 마치고
       주변 상인분들의 따듯한 인심, 관객분들의 응원의 박수 잘 받아갑니다! 감사합니다!

주말에 <최참판댁 경사났네>10년째, 올해 마지막 공연하고 왔어요~^^ 
      10월 26일,27일 하동 최참판댁에 공연다녀왔어요^^