펼치기

• sns
  • 페이스북
  • 메일보내기
  • 본부큰들
  • 진주큰들
  • 창원큰들

(52502)
경남 사천시 곤명면 작팔길 53
TEL      055)852-6507~8
FEX      055)852-6509
E-MALL onekoreaart@hanmail.net

체험

• 체험
  • 체험이야기
    •  

제목 2016 큰들 연기캠프_첫날 이렇게 보냈습니다~~   2016-01-27 (수) 11:29
      글쓴이 큰들   772

이거 정말~

반갑구만~ 반가워요~ 반갑구만~ 반가워요~~^^

시외버스, 고속버스, 기차로 전국에서 참가자들이 왔습니다.

만나다

이름표 만들기, 격한 반가운 인사ㅋㅋㅋ

심쿵심쿵 연출가 앞에서 첫 대본 리딩~

괜찮아요~ 잘하고 있어요~~^^

기자회견

매니저와 함께하는 <나는 이런 배우>

(오늘 난생처음 대본 받아서 읽어보기만 했는데..ㅋㅋ)

45일 동안 재미나게 공부하고 놀겠습니다~~~~^^

사랑바람 16-01-27 17:00
      답변 삭제  
      캠프 배우들 포즈들이 장난 아닌데요^^
      옆에서 배꼽빠지는 줄 알았어요!!!!!!
      다들 넘 이쁘고 사랑스러워요~~~
      베프 16-01-27 19:15
      답변 삭제  
      오~ 캠프 하루만에 다들 배우 포스 작렬!! ㅋㅋ
      자유 16-01-27 19:50
      답변 삭제  
      연습실 쪽으로 가면 캠프생들이 큰들 단원들 같아요.
      우리 공간과 너무 익숙해있는 사람들 ^^
      우리와 잘 어우러지는 사람들~~
      다들 좋아요~~~
      햇살 16-01-28 10:11
      답변 삭제  
      수줍은 듯 있다가도 언제든 배우포스를 뿜는 캠프생들!^^
      멋져부러~~!!!👍👍👍

2016 큰들 연기캠프_이틀째~ 
      11월에 큰들 체험학생으로 왔던 남건이~~~