펼치기

• sns
  • 페이스북
  • 메일보내기
  • 본부큰들
  • 진주큰들
  • 창원큰들

(52210)
경남 산청군 산청읍 물안실로
478-164 산청마당극마을
TEL      055)852-6507~8
FAX     055)974-0803
E-MALL onekoreaart@hanmail.net

상호명    큰들문화예술센터
사업자등록번호   315-82-76897
사업장 주소 경상남도 진주시 진주대로
    1317-3, 2층(이현동)
대표자    이규희

<개인정보처리방침>
<이용약관>

공연

• 공연작품
  • 공연연보
  • 공연이야기
    • 제목 먼길 찾아주셔서 고마웠어요!!   2007-12-25 (화) 17:38
      글쓴이 월매경희   3,521

먼 길 찾아 주셔서 고마웠어요.
      그 날 저희 실장님이 말씀 잘 해주셨죠? ^^
      저희 공연을 통해 마당극에 관심 가지게 되고 또 그렇게 열성으로 공부하시니까 참 기쁩니다.
      마당극에 대한 구체적인 연구가 많이 부족하거든요.
      미진씨 같은 분들이 공부 많이 하셔서
      탈춤부터 시작해서 현대적으로 발전한 우리 식 뮤지컬 ^^ 마당극을 널리 알리시구 더 발전 시켰으면 좋겠네요.
      저희는 더 좋은 작품으로 공연으로 현장에서 더 열심히 뛰겠습니다!!
      기념공연 때 시간내서 보러 오시구요
      이렇게 시작된 인연 오~래 이어졌음 좋겠네요.
      미진씨도 추운데 감기 조심하세요!!!

밥상을 엎어라ㅋㅋ 
      좋은 하루 입니다.